展览展会

【商会动态】第13届国际医药原料(印度)展圆满落幕

展出日期:11月27-30日

展览周期:一年一届

展出地点:印度,孟买

展会简介:第13届“世界制药原料印度展CPhI India ”于2017年11月27-30日在印度孟买举行。该展由UBM Live公司主办,是继CPhI Worldwide、CPhI Japan、CPhI China之后,在南亚市场新开辟的医药原料界一大盛会。该展自 2005 年首届举办以来,凭借印度医药市场的蓬勃发展,吸引了来自全世界尤其是中国原料药生产商和贸易商的广泛关注。

? ? ? ? 我会组织我市10余家医药企业20余人,于11月25日从成都双流国际机场出发,前往印度孟买参加第13届国际医药原料(印度)展。随我团出行的企业代表有:科伦药业、茂源生物、圣诺生物制药等。

? ? ? ? 今年,该展净面积约15000平方米,共有来自中国、法国、德国、意大利、英国、美国、日本、新加坡等95个国家和地区的1000余家公司参展,其中印度本土的参展公司近350家。展览会期间,到会的参观商达到32000人次,多数是来自印度、巴基斯坦、孟加拉国等南亚地区的生产商和贸易商。展会持续4天,于11月30日圆满落幕!

? ? ? ?我团参展企业代表纷纷表示,通过参加这类专业性的行业展,不但能在同行业中秀出自己企业的产品实力,更贴近的服务于客户,也能从其他参展的伙伴当中,看到自己的不足,不断完善自己。